已阅
首页>地产新闻

亚泰首届冰雪节“约会”全城

发布时间:2017-12-14    字号:【

  提到冰雪世界,你想到的是南极还是北极?这两个常年被冰雪覆盖的地方,有着别样的美丽;说到白雪,你一定还会想到吉林,这个在中国,乃至全世界名声大噪的白雪圣地。如果你对“雪”充满兴趣,如果你想感受如同驰骋于阿尔卑斯雪山般的刺激,那这个冬天,一定不要错过亚泰·凇山湖。

  

    

家门口的冰雪盛宴 陪你嗨翻这个冬季  

   

  不用远去欧洲,不用羡慕阿尔卑斯的雪景,这个冬天,来亚泰•凇山湖一起玩转冰雪节吧,丰富多样的冰雪项目,保证陪您度过一个欢乐而有激情的冬天。如今亚泰•凇山湖冰雪梦幻王国启幕在即,一个神奇的冰雪世界即将呈现在江城人的眼前。

  

 

 

        

万人狂欢冰雪节 冰雪魅力势不可挡

   

  还记得小时候和小伙伴们打雪仗、堆雪人儿的情景吗?亚泰•凇山湖冰雪乐园,童年的美好画面将再度重现,发挥你的想象,秀出属于自己的冰雪创意吧。玩雪是小朋友和年轻人的酷爱,在宽阔的雪地上,那发自内心的欢笑与快乐,就是亚泰•凇山湖冰雪季的魅力。

  

      

  COOL玩雪乐园 

  美妙无比的冰雪乐园,滑爬犁、打雪仗、滚雪圈,激爽COOL玩,开启一场冰雪狂欢。

 

  雪滑梯 

  雪滑梯上往下滑,那欢乐、刺激的惊叫声此起彼伏,让您充分体验到冰雪的独特魅力。

  

  奇幻冰雪国

  冰上保龄球、抽冰猴、冰刀等游冰项目,走进一个惊喜的冰雪王国。

   

  萌企驾到 

  与可爱的极地小精灵近距离互动,拍照留念,欢乐来袭,人气爆表。

  

  

  冰雪雕塑 

  雪雕、冰雕、冰场、雪屋、雪橇等,圣诞彩灯、糖果、驯鹿、圣诞老人等元素打造冰雪王国。

   

  冰雪美食营 

  免费蛋糕、奶茶、咖啡;更有暖心旋转小火锅,舌尖上的冰雪美食,让味蕾开始蠢蠢欲动。 

  

  7080智趣童年 

  特殊记忆的铁皮小玩物,追忆童年的小游戏。 缅怀我们渐渐消逝的青春和闪闪发光的童年。

  

 

  如果你以为精彩只有这些,那么你错了!亚泰·凇山湖冰雪节旨在打造一个大型的冰雪游乐园,还有,温馨雪屋,自由嘻雪区,企鹅展示区等内容,为期三个月的冰雪嘉年华,在节日还有更为奇特的体验,是这个冬天最值得一去的地方。

    

山水有春夏赏景入秋冬

   

  白雪覆盖下的亚泰•凇山湖,每到冬季山水如画,洁白而高雅的世界里景色美轮美奂。秋冬的凇山湖比起春夏季,人非忙碌,过客有者,大雪一落,山间小兽、林间飞鸟也难觅影踪。亘古的静谧中,与天地长存的是那一幅幅浓妆淡抹总相宜的写意山水。

 

 

 

宽藏天地礼遇电梯洋房臻境

  

  在家中,亚泰•凇山湖优雅的时光比比皆是:明阔的阳台点点阳光挥洒,开始一天最美妙的早晨;户型空间阔绰宜人,满满的全是阳光的味道,以优雅的生活礼遇,呵护全家幸福;顶层享天地,闲情逸趣尽在不言中,尽享梦中的洋房时光。

 

 

 

(上面是广告)

分享到:
联系方式:0431-84950546     吉ICP备15005666号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司